«Праздник русского напитка»

Праз­дник рус­ско­го на­пит­ка про­шел 20 августа в Гусь-Хрус­таль­ном рай­оне. По тра­диции в бе­резо­вую ро­щу у де­рев­ни Се­менов­ка съ­еха­лись жи­тели рай­она и гос­ти из дру­гих тер­ри­торий на­шей не­объ­ят­ной стра­ны.

На сце­не раз­верну­лось те­ат­ра­лизо­ван­ное пред­став­ле­ние, в кан­ву ко­торо­го ор­га­нич­но впле­тались пес­ни и тан­цы в ис­полне­нии луч­ших твор­ческих кол­лекти­вов и со­лис­тов рай­она, а так­же та­лан­тли­вых гос­тей из дру­гих го­родов и об­ластей. Каж­дый но­мер зри­тели под­держи­вали ап­ло­дис­мента­ми, под­пе­вали и вы­ходи­ли тан­це­вать.

Коллективы Дома культуры г. Курлово приняли активное участие в районном празднике. Это ансамбль «Забава», народный танцевальный коллектив «Калейдоскоп», ансамбль народной песни «Борода».

Праз­дник рус­ско­го на­пит­ка — по­ис­ти­не на­род­ный праз­дник. Всег­да ду­шев­ным, теп­лым и доб­рым тор­жес­тво по­луча­ет­ся бла­года­ря уни­каль­ным лю­дям. Ведь ни для ко­го не сек­рет, что в сель­ских жи­телях осо­бая ду­ша, не­пов­то­римый ко­лорит и са­мобыт­ность. И глав­ные от­ли­читель­ные чер­ты жи­телей де­ревень и по­сел­ков — их от­кры­тость, дру­желю­бие, бо­гатый внут­ренний мир и тру­долю­бие.




3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все